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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
CAMPBELL, R.; DREW, M. C. |
Título: |
Electron microscopy of gas space (aerenchyma) formation in adventitious roots of Zea mays L. subjected to oxygen shortage. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Planta, v.157, n.3, p.350-357, 1983. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
FISIOLOGIA DA PLANTA; MORFOLOGIA DA RAIZ; PCO2; PO2. |
Thesagro: |
Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00527naa a2200181 a 4500 001 1605272 005 1995-06-27 008 1983 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCAMPBELL, R. 245 $aElectron microscopy of gas space (aerenchyma) formation in adventitious roots of Zea mays L. subjected to oxygen shortage. 260 $c1983 650 $aMilho 653 $aFISIOLOGIA DA PLANTA 653 $aMORFOLOGIA DA RAIZ 653 $aPCO2 653 $aPO2 700 1 $aDREW, M. C. 773 $tPlanta$gv.157, n.3, p.350-357, 1983.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/01/2007 |
Data da última atualização: |
29/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, T. G. F. da; MOURA, M. S. B. de; ZOLNIER, S.; SILVA, M. A. V. |
Afiliação: |
MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA. |
Título: |
Potencial climático do estado de Sergipe para a cultura da atemóia (A. cherimola Mill x A. squamosa L.). |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 14., 2006, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBMET, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com base nos indicadores climáticos estabelecidos para a cultura da atemóia, a fim de representar as exigências da cultura, foi possível realizar o zoneamento climático do Estado de Sergipe para o cultivo dessa espécie. A partir dos dados climáticos de 61 localidades constatou-se que 34,2% do território desse Estado possuem aptidão plena a exploração comercial da cultura da atemóia. Cerca de 50,3% apresentaram restrições quanto ao excesso térmico anual e, ou, durante o principal período de florescimento ambos associados ou não ao déficit de vapor d'água no ar, ou, a deficiência hídrica do solo. Nessas áreas a utilização de práticas como irrigação, adubação, quebra-ventos, poda, polinização artificial e o deslocamento do período de produção, para épocas menos estressantes, podem favorecer bastante para um aumento na quantidade e qualidade dos frutos da cultura. Limitações associadas, principalmente, ao excesso de umidade do ar foram observadas em 15,5% do território do Estado. |
Palavras-Chave: |
Aptidão agroclimática; Sergipe; SIG; Zoneamento agroclimático. |
Thesagro: |
Atemóia. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/34738/1/OPB1034.pdf
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Marc: |
LEADER 01719nam a2200217 a 4500 001 1158229 005 2019-08-29 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, T. G. F. da 245 $aPotencial climático do estado de Sergipe para a cultura da atemóia (A. cherimola Mill x A. squamosa L.). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 14., 2006, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBMET$c2006 300 $c1 CD-ROM. 520 $aCom base nos indicadores climáticos estabelecidos para a cultura da atemóia, a fim de representar as exigências da cultura, foi possível realizar o zoneamento climático do Estado de Sergipe para o cultivo dessa espécie. A partir dos dados climáticos de 61 localidades constatou-se que 34,2% do território desse Estado possuem aptidão plena a exploração comercial da cultura da atemóia. Cerca de 50,3% apresentaram restrições quanto ao excesso térmico anual e, ou, durante o principal período de florescimento ambos associados ou não ao déficit de vapor d'água no ar, ou, a deficiência hídrica do solo. Nessas áreas a utilização de práticas como irrigação, adubação, quebra-ventos, poda, polinização artificial e o deslocamento do período de produção, para épocas menos estressantes, podem favorecer bastante para um aumento na quantidade e qualidade dos frutos da cultura. Limitações associadas, principalmente, ao excesso de umidade do ar foram observadas em 15,5% do território do Estado. 650 $aAtemóia 653 $aAptidão agroclimática 653 $aSergipe 653 $aSIG 653 $aZoneamento agroclimático 700 1 $aMOURA, M. S. B. de 700 1 $aZOLNIER, S. 700 1 $aSILVA, M. A. V.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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